サプリ・健康 ディナゲスト、ジエノゲスト服用中の方がいらっしゃればお答えいただき… ディナゲスト、ジエノゲスト服用中の方がいらっしゃればお答えいただきたいです。 服用開始し1ヶ月半になります。先週あたりから不正出血が出始めました。量はそんなに多くないのですが、普通用ナプキンを1日に2枚替える程度です。ですがいつ終わるかわからないのでストレスが半端ないです…。あと変な質問ですが、性行為はどうされているのでしょうか。出血し続けるしイチャイチャも楽しめないし服薬中止したいくらいです…。みなさん同じ気持ちですかね😔辛いです💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 不正出血 服 性行為 pepe(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント