コメント

退会ユーザー
1ヶ月の頃は両乳10分ずつ飲んで4、5時間間隔あいて長くて6時間寝てくれてました!
体重は4キロ弱です!
退会ユーザー
1ヶ月の頃は両乳10分ずつ飲んで4、5時間間隔あいて長くて6時間寝てくれてました!
体重は4キロ弱です!
「母乳」に関する質問
1歳0ヶ月です。「家だけ偏食で一口も食べないけど、保育園だと完食する」場合でも 発達障害による偏食の可能性はありますか? 似た様な経験された方教えてください ミルクも母乳ももう飲まないのに、 今日は一口も家で…
現在生後6日目の男の子を育てています!初産婦です🔰 産後入院中の時からよくミルクを飲む子で、 1回に100ml飲むこともあります。(ミルクのみのとき) 初産婦の為、まだ母乳の出がそんなに良くなく 混合ですがほぼミルクで…
2歳差育児してる方、上の子の心のケアどうしてますか?してましたか? 下の子がお家に来て1週間になります。 初対面はパパの抱っこで初めは戸惑っていましたが「赤ちゃんかわいいね」と言ってくれたり好スタートだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻💓
ありがとうございます♩♩
すごい沢山寝てくれるお子さんですね💓💓
おっぱいの出具合は良い方ですか?😮😮
退会ユーザー
出産した翌日から溢れ出るくらいシャーシャー出てました😂
起きたら洋服ビチョビチョなんて日常茶飯事でした💦
👶🏻💓
なのに体重が4キロ弱🥺
羨ましいです🥺💓
私もおっぱいの出が良すぎて
口から溢れたり吐き戻しも凄くて
搾乳してから何mlか測って哺乳瓶であげてるくらいなんです🥺💓
直接あげると両乳で4 5分で良いくらい🥺💦
体重も一ヶ月検診前にプラス2キロです😭😭笑笑
退会ユーザー
体重増えなくて今は6キロです(笑)
よく飲んでよく動くんですよ😂
今もコロコロしててとんでもないところまで自分で転がってきます😂
おっぱい出ることはすごく良いことだけど出過ぎるのも大変ですよね💦💦
私も圧抜きしないと娘がむせて吐いてました😣
👶🏻💓
スリムなんですね🙈💓
もう首も座って沢山動けますもんね🙊🎵
私もそうなってくれるのが楽しみです😆😆
そうなんですよね😭😭張ったら痛いし😭😭
圧抜きでそんなに変わるもんなんですか?😳💓💓
調べてみます🥺🥺