コメント
ミルク
先生が何も言わなかったり、大丈夫と言っていればそんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ!
なーちゃん(28)
お腹ははったりしますか?
-
こもも
返信ありがとうございます😊
これは『張り』だ。
と確信持って言える張りは
週に2度程…です。
大抵土日の休みの日に張るんですが仕事してる平日には上記のような張りはあまりないです…- 9月4日
つばさ(22)
私はその頃3センチ切ってるから短いよーと言われて張りどめ出されました💦
3センチ切ったら張りどめなり出されるかもしれないですね…
先生が何も言わないなら大丈夫だと思いますよ~!
心配なら横になったり安静にしといた方がいいかもですね💦
-
こもも
そうですよね💦
さすがに私も3センチ切ったらやばいだろうな…とは思ってますが何も言われないってことは短くなってこの長さな訳じゃないのかな…とも思ってます😣💦
体と相談しながら過ごしていきます😭- 9月4日
yu
私も上の子と走り回ったり自転車の後ろに上の子乗せて坂を駆け上がったりしていたので、頻繁にお腹が張り念の為見てもらった事がありましたが
3cm以上あるから大丈夫大丈夫〜〜!
と言ってました😂
-
こもも
凄いアクティブですね!!
それでも大丈夫!って言われると私だったら逆に心強くなる… 😭 初めての子供なのでどうしても心配が寄っちゃうんですよね…😭 先生が大丈夫と言ってるならあまり心配しすぎるのもよくないですね!- 9月4日
こもも
そうですよね…!
先生が一番わかってますもんね😭💦 いつも大丈夫かな…って思っちゃうから先生に申し訳ない…
ミルク
心配になりますよね💦とてもわかります!
私は心配性すぎて先生に聞きまくっていたら「何かあれば必ず言うから、そんなに神経質にならなくても大丈夫だよ」と笑われました😂