コメント

さらい
挨拶のみです。(*^^*)

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
子どもを通しての会話が少しあるかないかくらいで、ほとんど挨拶のみです。うちは幼稚園で近所の子たちと集団通園で、普段地域の祭りとかでの絡みもあるのですぐに覚えられますよ🙂どう思われているかは分かりませんが、なんの仕事してるんだろうな〜?とは思われていると思います。朝も帰りも主人が行ったりすることもあるので…
-
ささ
近所の幼稚園だとやはり別の場面でも交流あるので、会う機会が増えるのですね♪
たしかにどういう仕事してるのかなー?と思われるかもですね(*^-^*)
ありがとうございます⭐- 9月4日

ふーこ
期間限定で今月だけ、毎日パパが送り迎えです😊(自分が切迫早産で自宅安静厳命…)
朝は出勤前だから先生に挨拶するだけ、帰りもご飯の時間があるから挨拶のみって言ってましたね☺️
うちの旦那は話しかけられたくないから、スタコラサッサと用事が済んだら退散してます(笑)
-
ささ
スタコラサッサと送り迎えしてるのですね(о´∀`о)
送りの後に仕事もありますし忙しいし話してる余裕ありませんよね(>_<)

Riiiii☺︎
挨拶のみです。
父親が送ってくるときは、今日休みなんだろうなて思うだけで特に何も思わないです😅
-
ささ
あいさつのみなのですね♪
たしかに今日はお休みなのかな?と思うかもですね(*^-^*)
送りの後に仕事のないママ同士は立ち止まって世間話したりしていますか?- 9月4日
-
Riiiii☺︎
してないです!
基本送ったらみなさんすぐ帰ってます🙄- 9月4日

ぴぴ
保育士してます☺️
最近、お父さんが送迎される人多いですよー😁
朝の準備とか、お父さんばっかりやん(笑)って時もあります✨
お父さんの性格によりますかねー⤴️社交的な人は、他のお母さんや保育士とも和気あいあい話したり、他の子どもと喋ったりする人もいれば、準備だけして「お願いしまーす」ってササッっと行く人や…お母さんとかわりないですよ☺️
お父さんが送迎する家庭に何かイメージを抱くことはないですねー😌共働きやし協力してはるんやなーぐらいです😌😌
-
ささ
お父さんばっかりの時もあるのですね(○_○)
社交的なお父さんは和気あいあいと話したりする人もいるのですね(;o;)
はやりその人によりますよね

退会ユーザー
男の人は少ないですが特別何も思わないので誰かのお父さんなんだろうなというくらいです😊
フレンドリーなお父さんとはたまに話しますが挨拶とか「今日も暑いですねー」くらいです!
-
ささ
あまり世間話とかはせずあいさつだけなのですね(*^-^*)
参考になりました。

初夏
挨拶だけですね😃
今日パパ休みでママは仕事なんだなってくらいです!
なんとも思いません💦
-
ささ
あいさつだけなのですね(*^-^*)
参考になりました。
ありがとうございます⭐(*^-^*)- 9月4日
ささ
あいさつのみなのですね(*^-^*)
ありがとうございます⭐
さらい
仕事なので他のかたと話してる時間がないです。ママさん同士で話してるひといるけど、仕事してないのかな?とふしぎです。