さつまいも
保育園、こども園には必ず看護師は1人いなきゃいけないので、どこでもいると思います。
さつまいも
保育園、こども園には必ず看護師は1人いなきゃいけないので、どこでもいると思います。
「こども園」に関する質問
無知すぎな質問ですいません🙇♀️ 今、上2人がこども園の幼稚園部なのですが、週2〜3のパートで働きたいと思っています。来年の4月から空きがあれば末っ子も預けることが可能なのでしょうか? その場合幼稚園部ではなく保…
制服のある幼稚園は多分上履きも縁が用意したものを購入する?のかなと思うのですが。私服のこども園や幼稚園の上履きって自分で買いますか? 今度幼稚園やこども園の説明会があってどこも上履きを持参と言われました。 …
年少の途中転園で悩んでいます。悩みすぎてどうにかなりそうです。アドバイスください。 3歳11ヶ月と11ヶ月の兄弟です。 下の子が先月から上の子と同じ保育園に入園しました。 上の子の時も薄々は感じていたのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント