子育て・グッズ 佐賀市大和町周辺の保育園ってどこがいいと思いますか?できれば、看護師… 佐賀市大和町周辺の保育園ってどこがいいと思いますか? できれば、看護師さん在中、出来る限り1人1人と個別に向き合って長所を伸ばしてくれる保育園がいいなと思ってます😊(今がそういう保育園なので) 小規模保育園、こども園、がいいのかなぁ?って思ってるのですが分かる方教えてくださいm(*_ _)m よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 こども園 佐賀市 看護師 大和町 ぬい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント さつまいも 保育園、こども園には必ず看護師は1人いなきゃいけないので、どこでもいると思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント