※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

実家では車が必須で、チャイルドシートを検討中です。使い勝手が良くなくてもコスパ重視で購入したいです。同じような方は何を使っていますか?価格も分かると嬉しいです。

いつもお世話になっております^^

自宅は車が無いのですが、主人の実家では車が必須となります。そのためチャイルドシートの購入を検討しているのですが、種類が沢山あって迷っています💦

実家へはたまにしか行かないと思うので、そんなに使い勝手が良くなくてもコスパ重視で〜〜と考えているのですが、同じような方何を使っていらっしゃいますか??

お値段もだいたいで良いので分かると嬉しいです🙂

コメント

ぶーちゃん

現在里帰り中です!
私も自宅では車がないのですが、実家では必須タイプの人間です😂
本当に年に何回かしか使わないだろうし、私も高いのはいいだろう…という考えでした!

西松屋さんの1万円くらいのプーさんのチャイルドシートにしました!
可愛いし、新生児〜4歳頃まで使えるみたいなので、いいかな?と思ってこれにしました!

• りこ

りこ

お返事ありがとうございます😊
    えー!!西松屋にこんな可愛いのがあるんですねー!
    ディズニー大好きなので見てみたいと思います✨写真付きでご丁寧にありがとうございました^^

• 9月4日