これって私悪いですか?明日納車日で、1時間半の所で納車します。入園式…
これって私悪いですか?
明日納車日で、1時間半の所で納車します。
入園式がおわって旦那の免許更新がありそこから車屋まで15分くらいで早く納車したいとは言ってました。
予定では旦那を送って2時間どこかで待機。迎えに行ってそのまま車屋にいって私が納車した車に乗って2台で帰る予定でした。
近くにめちゃくちゃ駐車場の広いパチンコ屋があってそこから車屋まで歩いて5分もかからないくらいなので端っこに車停めて子供連れてチャイルドシート手に持って車屋に行けば?と提案されましたが、まずチャイルドシート普通に両手で持たないと無理で尚且つ子供連れてって普通に無理だしそーと危ないって言ったらお前が早く納車したいって言ったんやろ😡なんでいつも俺の意見は否定から入るんかおい!!💢💢と怒鳴られました。
え、これって私悪い?!!?
チャイルドシートもてるやろうがとか言われたけどえ、無理無理。
- 初めてのママリ(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全く悪くないです😭
まず、子供が歩いてて何かあった時にチャイルドシート持ってたら咄嗟に手を出すってこと出来ないから危険だしそもそもチャイルドシートを持って歩くのも無理です!!!
コメント