子育て・グッズ 1歳の娘が氷を食べるので、氷を取って食べることに困っています。氷を食べさせても大丈夫でしょうか。 1歳の娘が 氷を食べます 私が飲み物に氷を入れてたら コップに手を突っ込んで氷取られます。 氷食べさせてもいいのでしょうか。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1歳 飲み物 ぴーまん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ お腹を壊すとかなければ大丈夫だと思いますが、私は虫歯菌のほうが気になっちゃいました😅 9月4日 ぴーまん まだ、私が飲む前に手を入れるので虫歯菌は大丈夫だと思います 飲んでしまってからは 新しいのを持ってくるので大丈夫です笑 お腹壊したことないので多少ならいいのでしょうか?? 9月4日 ゆみママ 飲む前なら大丈夫ですね😊 お腹が平気なら多少なら大丈夫じゃないですかね🤔もとは水ですし。 9月4日 ぴーまん それなら欲しいと言った時に少しあげたいと思います ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
まだ、私が飲む前に手を入れるので虫歯菌は大丈夫だと思います
飲んでしまってからは
新しいのを持ってくるので大丈夫です笑
お腹壊したことないので多少ならいいのでしょうか??
ゆみママ
飲む前なら大丈夫ですね😊
お腹が平気なら多少なら大丈夫じゃないですかね🤔もとは水ですし。
ぴーまん
それなら欲しいと言った時に少しあげたいと思います
ありがとうございます🙇♀️