明日のお茶会でしょっぱい軽食を持参したいのですが、簡単でおしゃれなアイデアはありますか。また、1歳のお子さんのいる家庭に訪問する際、何を持っていけば喜ばれるでしょうか。
明日、同級生のお友達で集まってお茶会的なことをします。みんなで食べ物を持ち寄ってするのですが独身の子がいちごタルトを作ってくれるそうで何かしょっぱい軽食を持ってきて欲しいと頼まれました😅全然思いつかないので知恵をお貸しください🙇♀️簡単でおしゃれに見えるものがいいなと考えています😣
また1歳のお子さんのいるお家に伺う時何を持っていけばいいでしょうか?アンパンマンの絵柄のお菓子とかなら喜ぶのでしょうか?
- まりんちゃんママ(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのチタタプ🔰
私もよく友達同士で集まってましたが、なんだかんだ、マックのポテトとナゲットが喜ばれました(笑)😂
オシャレに、モスに格上げするか…?(笑)😂
1歳の子はアンパンマンお菓子やパックのジュース、ゼリー飲料などどうでしょうか🤗

ままり🔰
パン屋さんで売ってる、ちょっと良いサンドイッチなんてどうでしょう!

おせんべ
からあげくんのいろんな味買って行きます♫

イチゴスペシャル
サンドイッチ、
ピザ🍕、
ケンタッキー‥思い付きました✨
コーヒーゼリーとか手作りのゼリーも喜ばれます😊💓
まりんちゃんママ
マックのポテトとナゲット最高です😂😂
モスは近くにあるのに行ったことない🤣
ありがとうございます❗️参考にさせていただきます🎶
はじめてのチタタプ🔰