しょりー
わたしも長年不眠症で睡眠導入剤を飲んで寝ています。
薬を飲まない時や、飲んでも寝られない時は
・寝る前にお白湯かホットミルクを飲む
・睡眠導入の音楽を聴く
・ゆっくり深呼吸
・好きな香りのアロマスプレー(わたしは無印のおやすみブレンド使ってます)を枕にかける
・ホットアイマスク
・可能なら寝る30分前くらいからスマホやテレビは見ない
をできる範囲でやってます。
しょりー
わたしも長年不眠症で睡眠導入剤を飲んで寝ています。
薬を飲まない時や、飲んでも寝られない時は
・寝る前にお白湯かホットミルクを飲む
・睡眠導入の音楽を聴く
・ゆっくり深呼吸
・好きな香りのアロマスプレー(わたしは無印のおやすみブレンド使ってます)を枕にかける
・ホットアイマスク
・可能なら寝る30分前くらいからスマホやテレビは見ない
をできる範囲でやってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して2年、アプリで1ヶ月前に彼氏ができました。 向こうの希望で子供はまだ会わせていませんが、一応結婚を前提に付き合い始めました。 2週間に一度、日中の数時間のデートをする形なので 普通のカップルに比べたら少…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
こんな事で投稿していいか分からないですが、 シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。 きっと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント