コメント
ままりん
食事と水分がとれているなら様子見でいいと思います。38.5℃以上あれば座薬(解熱剤)使ってあげた方が楽になると思いますが、持っていなければ鼠径部や脇の下、首の後ろを冷やしててあげるといいと思います
ままりん
食事と水分がとれているなら様子見でいいと思います。38.5℃以上あれば座薬(解熱剤)使ってあげた方が楽になると思いますが、持っていなければ鼠径部や脇の下、首の後ろを冷やしててあげるといいと思います
「1歳」に関する質問
1歳になる息子が、今日の昼12時頃から38.6〜39.0℃の発熱があります。 ・咳や鼻水の症状なし ・食欲はあり水分もとれている ・今は寝ているので、起こして連れて行くことになる ・いつ行っても混んでいる病院なので受付か…
緊急じゃないのに救急車を呼んでしまいました。 罪悪感と後悔でどうにかなってしまいそうです。 昨夜、1歳の子どもが激しく泣きながら起きて、ずっと泣き止まず、のけぞり、座りながら後ろに移動したり方向変えて後ろに…
ダイアップ使用指示されてる子のママさんに聞きたいです。 娘は1歳の時30分間で3回の痙攣を起こし即入院して、それ依頼もう3年くらいはダイアップと付き合ってます。 ダイアップ2回目入れると、ぐったりになりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
返信ありがとうございます😭
様子見て体調悪化しそうでしたら救急行きたいと思います。
参考にさせていただきます💦