子育て・グッズ 先程汚い話ですが、おちんちん着くまで下痢をしてました。昨日から機嫌… 先程汚い話ですが、おちんちん着くまで下痢をしてました。 昨日から機嫌わるかったので今もトミカすると泣き喚いてトミカ渡したら機嫌治りました! ご飯今食べませんしくしゃみしてるので みなさんならどれくらいの程度で幼稚園休ませますか? 今日は、行事で4駅向こうまで行かないと駄目なのでちょっと気も引けます(><) 最終更新:2019年9月4日 お気に入り トミカ 行事 幼稚園 ご飯 8mama(9歳) コメント なかちゃん 下痢をしているなら私は休ませます。 下痢は本人も辛いし、もし他の子に移したら嫌なので… 9月4日 8mama コメントありがとうございます! 休ませました〜(><) 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8mama
コメントありがとうございます!
休ませました〜(><)