子育て・グッズ 上の子がまだオムツがとれないのですが、二人の子をもつお母さん、外出… 上の子がまだオムツがとれないのですが、二人の子をもつお母さん、外出時、オムツポーチどれくらいの大きさのものを持ち歩いてますか? 赤ちゃん産まれたらオムツも倍以上かぁと思いまして^ ^ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 上の子 らら コメント 退会ユーザー ショッピングモールくらいなら、上の子1枚(もしウンチやおしっこいっぱいしちゃったらのため)、下の子3枚持ってってます。 9月4日 らら 上の子は少なくて大丈夫ですね^ ^赤ちゃんがどれくらい持ち歩いてたか忘れてしまって^^ありがとうございます😊 9月4日 退会ユーザー ショッピングモールなど半日くらいならそのくらいでしたが、一日出かける時は10〜12枚くらい持ち歩いてたと思います 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
上の子は少なくて大丈夫ですね^ ^赤ちゃんがどれくらい持ち歩いてたか忘れてしまって^^ありがとうございます😊
退会ユーザー
ショッピングモールなど半日くらいならそのくらいでしたが、一日出かける時は10〜12枚くらい持ち歩いてたと思います