妊娠・出産 産後、おりものが多くなった方いますか?産後のおりもので異臭があり、膣炎と診断されました。 産後、おりものが多くなった方いらっしゃいますか? 無臭のおりものが産後からたくさん出るようになりました。 産後3ヶ月くらいの時に少し異臭のするおりものが出たので産婦人科に行くと、膣炎だったのですが治療済みです。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おりもの 産婦人科 産後 Am(6歳) コメント りー 私も無臭のおりものが増えました😓毎日パットつけてます😥 9月3日 Am コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😳 おりものシート必須です😭 9月3日 りー 痒みもなく無臭で 量だけ凄くて不快ですよね😭 1日に何回も変えないと気持ち悪くて本当嫌です…笑 9月3日 Am ほんと嫌ですよね😭 しゃがんだり、力入れると出たりしませんか?? 9月3日 りー めっちゃわかります しゃがんだ時にあーでたなーって思います😭 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Am
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😳
おりものシート必須です😭
りー
痒みもなく無臭で
量だけ凄くて不快ですよね😭
1日に何回も変えないと気持ち悪くて本当嫌です…笑
Am
ほんと嫌ですよね😭
しゃがんだり、力入れると出たりしませんか??
りー
めっちゃわかります
しゃがんだ時にあーでたなーって思います😭