妊活 妊活中で人工授精後3日経ち、妊娠症状が出ないのは当たり前でしょうか。妊娠症状は生理予定日から出ることがありますか? カテがわからないのでこちらに質問させてもらいます。 妊活していて、妊娠症状がてだのは生理予定日から、あるいは何日前からですか? 長女を妊娠したときの記録が曖昧で…。 8月30日に2回目の人工授精して、そわそわしています。人工授精してから3日程しか経っていませんが、症状がでなくて当たり前ですよね😅 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 人工授精 症状 生理予定日 妊娠した 妊活 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント ppp 今回、生理予定日1週間前から吐き気や胸の張りがありました✽ 9月3日 一姫二太郎三太郎の母 そうなんですね😮 ルナルナでは今日で生理予定日1週間前ですが… 胸の張りはないですね😭娘のときもそれくらいにあったような気がします。 9月4日 ppp 私は上3人のときは初期症状もつわりもなかったのでほんとそのときどきで違いますね😌 判定日までソワソワしますね✽゜ 9月4日 一姫二太郎三太郎の母 そうなんですね😮💦 私の場合なんですが、娘を妊娠したときの超初期症状が異様なくらい胸が張り、乳輪が濃くなったのを覚えています。 それがないから今回もかな…となるんですが。 pppさんもそれくらい胸が張りましたか? 9月4日 ppp 上3人の授乳でしぼんだ胸がきれいな形になるくらい張りました✽゜ 9月4日 一姫二太郎三太郎の母 そうなんですね!ありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね😮
ルナルナでは今日で生理予定日1週間前ですが…
胸の張りはないですね😭娘のときもそれくらいにあったような気がします。
ppp
私は上3人のときは初期症状もつわりもなかったのでほんとそのときどきで違いますね😌
判定日までソワソワしますね✽゜
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね😮💦
私の場合なんですが、娘を妊娠したときの超初期症状が異様なくらい胸が張り、乳輪が濃くなったのを覚えています。
それがないから今回もかな…となるんですが。
pppさんもそれくらい胸が張りましたか?
ppp
上3人の授乳でしぼんだ胸がきれいな形になるくらい張りました✽゜
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね!ありがとうございます。