tmhnm✨
血がダラダラ出ているとかだと止まるまで待った方がいいかもしれませんが、産んですぐのもき乳首切れたりしてもあげていたので少しなら大丈夫なのかなって思ってます😃
tmhnm✨
血がダラダラ出ているとかだと止まるまで待った方がいいかもしれませんが、産んですぐのもき乳首切れたりしてもあげていたので少しなら大丈夫なのかなって思ってます😃
「乳首」に関する質問
哺乳瓶渡しても、まだ1人飲みする気配ありません… 渡すと、少しの間飲みますが、離して乳首で遊び始めちゃぃす。大丈夫でしょうか? 掴み食べは、歯もないのでまださせられてません。
生後7日の赤ちゃんについての質問です🙋♀️ 飲むミルクの量が少なく心配です。 2300グラムくらいで退院した子になりますが、60ml飲めません。 戻してしまうこともありますし、飲むのにも時間がかかりまはし。 ゲップもなか…
30代の方!下着どこで買ってますか? 4年ほど前からアンダーのワイヤー部分に夏とか汗が溜まるのが嫌でユニクロのブラトップばっかりでした。 でも1人目の産後も「垂れたな…」とは思いましたが、2人目がかなり乳首を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント