※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ファッション・コスメ

30代の方!下着どこで買ってますか?4年ほど前からアンダーのワイヤー部分…

30代の方!下着どこで買ってますか?

4年ほど前からアンダーのワイヤー部分に夏とか汗が溜まるのが嫌でユニクロのブラトップばっかりでした。

でも1人目の産後も「垂れたな…」とは思いましたが、2人目がかなり乳首を引っ張りながら飲むタイプでクーパー靭帯にも大ダメージ、、
めちゃくちゃ垂れてしまいました。

切れたり伸びたりしたクーパー靭帯はもとに戻らないことは承知でもう今更手遅れか…とも思いますが
今使ってるブラトップもアンダーやカップ部分がゆるゆるになってしまっているのでこの機にまたホールド力高めのものを書い直したいです!

コメント

はじめてのママリ

ワコールです!
基本小さく見せるブラです。

安いほうがいいなーと思ってウィングの小さく見せるブラも買ってみましたが、やっぱりワコールのほうがよかったです。

みゆ

私も5回の授乳でパイは縮み、垂れまくりです…😭😭
高い下着を買う余裕はないので、エメフィールの脇高ブラ買ってます!