ビラビラがかゆくて白いぶつぶつがある症状で、内診でも異常なし。フェミニーナは使ってもいいでしょうか?
恥ずかしい話になるんですが、
あそこのビラビラの所がすごくかゆいです(><)
痒くなるたびに、水で優しく洗うのですが
洗ってたら、ぶつぶつ?があるのに気づきました
鏡で見てみると、白いぶつぶつのようなのが
ビラビラや、その周りにあります。。
これはなんなのでしょうか、、、
かゆみは1ヶ月ほど前からで、
その間に2回ほど内診で
菌の検査をしてて、異常なしでした、
ヘルペスはかかったことないです、
フェミニーナとか塗ってもいいのでしょうか(><)
- あ(5歳4ヶ月)
コメント

(´-`)oO
プチッとニキビみたいなやつだと性器ヘルペスかなと思います😭❗️
フェミニーナ軟膏よりも病院で処方してもらったやつの方が効果はありそうな気がします😢時期も時期ですし蒸れているだけかもしれません💦💦

まかろん
私は高校生の時ヘルペスができてすごーく痒かったです!水泡みたいになりました。
当時処女なのになぜ?誰かからもらったわけでもないのに!と思ってましたが、ヘルペスって水ぼうそうのウイルスと同じなんだとか。水ぼうそう、小さい時に罹ってると治っても一生体の中に潜んでて免疫が弱った時に悪さするそうです。
私はたまたま性器に出たようです。塗り薬と飲み薬ですぐ治りましたが!
なんともなければいいですけど、妊娠中ですしもう一度産婦人科に行ってみては??
-
あ
コメントありがとうございます!
水ぼうそうのウイルスと同じなんですね!
最近インフルエンザにもかかり、免疫力が落ちてたのもおるかもしれないです💦
病院でみてもらうことにします!😭- 9月3日
-
まかろん
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
私も初期にインフルなりました💦妊娠中って余計にしんどいですよね😭
お大事になさってください!!- 9月3日
あ
コメントありがとうございます!
やはりヘルペスなのでしょうか😭💦
気休め程度でフェミニーナ塗ってたのですが、今度ちゃんと見てもらいます😭