子育て・グッズ メルカリで商品を売りたいのですがレギンス2とロンT2が男の子と女の子の… メルカリで商品を売りたいのですが レギンス2とロンT2が 男の子と女の子のが1枚ずつあります どの組み合わせで売ると売れやすいですか? ちなみに4枚一緒に売ると送料はどれくらいですか? 初心者なので教えて下さい☆ 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 女の子 男の子 レギンス メルカリ あい(7歳) コメント むーむー 4枚合わせて送っても、A4サイズ厚さ3センチ以内なら170円くらいで送れます! 男の子用と女の子用で分けるといいと思います(꒪˙꒳˙꒪ ) 9月3日 あい 袋から全部出して畳み直した方がいいですか? すべてユニクロです 9月3日 むーむー 新品ですか? 新品ならばできるだけ触らない方がいいと思います!(新品さが伝わる方が買う方はいい) ちなみに170円はメルカリ便をつかってください! 9月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
袋から全部出して畳み直した方がいいですか?
すべてユニクロです
むーむー
新品ですか?
新品ならばできるだけ触らない方がいいと思います!(新品さが伝わる方が買う方はいい)
ちなみに170円はメルカリ便をつかってください!