妊娠・出産 着床時期にhcgを打って妊娠された方いますか?排卵前にhcgを打ってタイミングを取りました。人工授精を考えていたが、できないのでタイミングにしました。排卵後に再度hcgを打つ方もいるようですが、その効果について知りたいです。 着床時期にhcg打って妊娠された方いますか?? 今期初めて排卵前にhcg打ってタイミングとりました! 人工授精しようと思ったのですが、出来ないのでタイミングにしました。 ここを見てると、排卵1週間後くらいにまたhcg打ってる方もいるのですが、効果はどうなのかなぁと思いまして(><) 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 着床時期 るん(妊娠35週目, 4歳8ヶ月) コメント うみ 卵胞が21ミリのときにhcgを打って排卵を促しました😮 その周期に妊娠しましたよ!💭 9月3日 るん 着床時期に打ってますか? それが知りたくて。。。 9月3日 うみ きちんと読んでなくてすみません😢😢 わたしは打ってないです! 知り合いのママさんが着床期にも打ったっていってました💡 9月3日 るん そうでしたか! ちなみに、うみさんは打ってからいつタイミングとりましたか?? 9月4日 うみ 打ってから48時間?で排卵と言われたので、その頃タイミング取りました! あと注射の前日にもタイミングとってます! 9月4日 るん 前日と2日後で妊娠されたんですね! 詳しくありがとうございます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
着床時期に打ってますか?
それが知りたくて。。。
うみ
きちんと読んでなくてすみません😢😢
わたしは打ってないです!
知り合いのママさんが着床期にも打ったっていってました💡
るん
そうでしたか!
ちなみに、うみさんは打ってからいつタイミングとりましたか??
うみ
打ってから48時間?で排卵と言われたので、その頃タイミング取りました!
あと注射の前日にもタイミングとってます!
るん
前日と2日後で妊娠されたんですね!
詳しくありがとうございます☺️