コメント
あゆ
たまにありますよ!
送信する時や、届く時に電波悪くて電波が良くなった状況で送られたりとかあります!
mama
なんか、よくあります!
携帯いじってなくて、画面ロック解除したら、その時に通知がなり、待ち受けには、現在時間で通知つくけど、ライン開くと実際の受信時間でかなり前だったり…😰
-
はむ
よくあるんですね!私は今日が初めてだったんですが、今日は家にいて、わりと頻繁にスマホ触ってたんですが、受信の通知も無くて。さっき普通に今届いたのかなと思ってたら良く見たら送信時間が半日前で焦りました💦
- 9月3日
退会ユーザー
私も遅れて届くときあります!!
ライン開いたときに来ます!
時間は相手が送った時間になってて😅💦
あれ、バグなんでしょうけど困りますよね💦
-
はむ
あるあるなんですね😅
内容的には急ぎのものじゃなかったのですが、相手が義母って言うので変に思われてないか心配になりました💦困りますね😥- 9月3日
はるママ🔰
よくあるわけではないですが、あります🙀
夜になって、今日1日LINE来てないなーってアプリを開いた瞬間に何十件になることが、たまに😭
LINE電話すら知らぬ間に不在着信になってて、びっくりします😥
-
はむ
え~😱何十件も!!電話もですか!
今回は急ぎの用じゃなかったですが、時差があると困りますよね😥- 9月3日
はむ
なるほど~!こちら側だけでなくて、送る側の電波とかも関係ありますね!
たまにあることなら良かったです😅