コメント
退会ユーザー
朝イチの検診で「子宮口も開いていないし、まだまだです。来週の予約をしてから帰って下さい」と言われましたが、その日の夜に産まれました( ̄▽ ̄;)
ここ♡
子宮口0センチで、まだまださがってきてもないし、まだまだ産まれへんわ〜と言われた翌日にうまれましたよー😂
しかも、病院ついてからも、まだまだと言われてたけど、そこから2時間で産まれました‼️2人目です😁
-
ままり
色々突然やってきたんですね!
でも2時間で産まれたのは助かりますね✨
私もそうなることを願いたいです😂- 9月4日
ぴぴ
2週連続1センチと言われまだまだだと思っていたら検診から4日後に陣痛きました!
陣痛かな?と思い始めてから2時間後に病院着いたら7センチ、1時間かからずに産まれてきました😱💦
-
ままり
凄いですね!✨
2人目は早いといいますが、何も運動とかしてないので心配です💦
けど、早く産まれることを祈ります😂- 9月4日
🌈💙
私は37週の時に子宮口2センチ開いててでも、頭も大きいしまだまだかなあって
言われてて、とりあえず動いてって言われてたけど、
全く動かなかったのに
38週に急に陣痛きて産まれましたよ😂😂
-
ままり
私もそうでありたいです😂
とにかく1日でも早く産まれてほしいです 笑- 9月4日
ままり
経産婦ですか?😀
ちなみに何週でうまれましたか?✨
退会ユーザー
そうです!38w0dで産まれました♪
ままり
そうなんですね!
出来れば早めに産まれてきてほしいので、期待しておきます!😂
質問責めで申し訳ないんですが、運動やストレッチはしましたか?
退会ユーザー
楽しみですね♪
運動やストレッチは特にしていませんでしたよ!散歩も一切していません(笑)面倒くさがり屋なので( ̄▽ ̄;)
でも元々ジッとしていられない性格なので、臨月入ってもいろんなところに出掛けていました!
ままり
この時期は暑いので動く気にもなれません😂
家の中で少しだけでもストレッチとスクワットだけでも頑張ってみます💦