子育て・グッズ お風呂に入ってる際に赤ちゃんを裸にして待たせていたらハイハイで入っ… お風呂に入ってる際に赤ちゃんを裸にして待たせていたら ハイハイで入ってきたので横に座らせて私が先に洗っていました。動くので私が洗い流してる最中私の膝によじ登ったりどこかにいこうとしたりして、なんとか自分を洗いその後赤ちゃんを洗いでましたが、後から 私が使ったシャンプーなどを洗い流したものが口に入ってたらどうしようと不安になりました💦 気にしなくて大丈夫でしょうか💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 ハイハイ シャンプー はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント カナメ まあ、、わたしならそこまで気にしません(^◇^;)多少入ったところで問題はないと思います。 9月3日 はじめてのママリ ありがとうございます安心しました🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます安心しました🤣