妊活 移植後13日目で頻尿になっています。同じ経験の方いますか? こんばんは😄 8/21に5日目胚盤胞を移植して今日でBT13です! 判定日は、9/6でBT16になります😊 ここ数日、頻尿になってます😂 このくらいの時期、こんな症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 症状 判定日 5日目胚盤胞 みぃ コメント ぴぴぴ 妊娠されてたら、子宮が大きくなってきて膀胱を圧迫するとか。 フライングされてますか? 判定日良い結果でありますように! 9月3日 みぃ お返事ありがとうございます😄 フライングは、BT7からしてて陽性の反応はあります😊 昨日から、濃さも逆転してくれて判定線のが濃く出てきてくれてます😊 9月3日 みぃ 子宮で膀胱を圧迫してるんですね🧐 最近、本当にトイレ近くて今日は特にひどかったです😥 コンビニ寄ってして、車乗ったらまたすぐ行きたくなる感じでした😅 9月3日 ぴぴぴ わかります。私も初期と後期は頻尿でした💧 陽性おめでとうございます! 判定日の病院が楽しみですね! 9月3日 みぃ ありがとうございます😄 まだ、確定ではないので素直には喜べないですが陽性見れたので少しだけ安心しました😊 後期にもあったんですね😅 トイレ近いのは困りますよね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お返事ありがとうございます😄
フライングは、BT7からしてて陽性の反応はあります😊
昨日から、濃さも逆転してくれて判定線のが濃く出てきてくれてます😊
みぃ
子宮で膀胱を圧迫してるんですね🧐
最近、本当にトイレ近くて今日は特にひどかったです😥
コンビニ寄ってして、車乗ったらまたすぐ行きたくなる感じでした😅
ぴぴぴ
わかります。私も初期と後期は頻尿でした💧
陽性おめでとうございます!
判定日の病院が楽しみですね!
みぃ
ありがとうございます😄
まだ、確定ではないので素直には喜べないですが陽性見れたので少しだけ安心しました😊
後期にもあったんですね😅
トイレ近いのは困りますよね💦