コメント

ぴぴぴ
妊娠されてたら、子宮が大きくなってきて膀胱を圧迫するとか。
フライングされてますか?
判定日良い結果でありますように!
ぴぴぴ
妊娠されてたら、子宮が大きくなってきて膀胱を圧迫するとか。
フライングされてますか?
判定日良い結果でありますように!
「5日目胚盤胞」に関する質問
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
先日、採卵をしました。 培養7日目で5BBの孵化胚盤胞を凍結したようです。 5日目胚盤胞ならよく聞くのですが、7日目ってあまり聞かないので心配になりました。 あまり良くないものなのでしょうか? 7日目胚盤胞で凍結され…
来週初めての移植です!! なんかしておいた方がいいことありますか?😳 毎日葉酸鉄カルシウムのサプリは飲んでるけど…いまさらビタミンDとか飲んだ方がいいのかな😅 5日目胚盤胞4BAを移植予定です!!6日目5BBが自力で雪…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます😄
フライングは、BT7からしてて陽性の反応はあります😊
昨日から、濃さも逆転してくれて判定線のが濃く出てきてくれてます😊
みぃ
子宮で膀胱を圧迫してるんですね🧐
最近、本当にトイレ近くて今日は特にひどかったです😥
コンビニ寄ってして、車乗ったらまたすぐ行きたくなる感じでした😅
ぴぴぴ
わかります。私も初期と後期は頻尿でした💧
陽性おめでとうございます!
判定日の病院が楽しみですね!
みぃ
ありがとうございます😄
まだ、確定ではないので素直には喜べないですが陽性見れたので少しだけ安心しました😊
後期にもあったんですね😅
トイレ近いのは困りますよね💦