子育て・グッズ 子供がおならの回数が増え、臭いも気になるが便秘ではない。病気的なことはないか心配。検診では問題なしと言われた。 もうすぐ9ヶ月になる子供がいます。 8ヶ月頃からおならの回数が物凄く増えて、抱っこして歩いていると、1歩ごとにプップップッとしたりします😅 臭いもまあまあ臭いです😨 ちなみに全く便秘ではないです。 何か病気的なことはないですかね?この前検診があったので聞いたのですが、特に問題はないと思いますけど〜みたいに言われました(´・-・` ) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り おなら 検診 はな(6歳) コメント はじめてのママリ うちの子もプップしてウンチも勢いで出ることもあります(笑)ミルク飲んだ後げっぷが出ない時があるし、それかな?と思ったり、ご飯食べるようになったからガスも溜まるのかなーって思ってます(笑) 9月3日 はな そうなんですね!そんなもんなんですかね😅?だったらよかったです!ありがとうございます(;▽;)✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!そんなもんなんですかね😅?だったらよかったです!ありがとうございます(;▽;)✨