※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

社宅が古くて虫が多くて嫌で、転勤で2年は住まないといけない。毎日つらい。

今住んでる家が嫌な方います?😂
うちの社宅は周りが畑だし、よくわからない虫は出るし、古いしでほんと引っ越したいです。(まだ住んで1ヶ月もたっていませんが)
転勤できたのであと2年はたえないといけません。
毎日辛いです😭

コメント

りん

私もです笑でも、なかなか、簡単ではなく悩みますよね…(´•̥  ̯ •̥`)

• R

R

ほんとにー。たぶん慣れることはない気がします!笑
    朝起きて虫がいないか確認して、夜中トイレ行くのも虫いないか確認してって、精神的に疲れます😭

• 9月3日

ちょうど2年くらい前に、賃貸の一軒家を借りました。
内見をしてきちんと住宅自体斜めになっていることも確認しましたが、家賃の安さに決めてしまいました😭
ですが1日…2日…と経ち、やはり慣れず嫌になり1週間ほどで違う賃貸アパートに越しました😭
旦那ともたくさんケンカや、話し合いをしましたがあそこにあのまま住んでなくて良かったな~と思いました( ;ᵕ; )
もちろん、借りる際の初期費用は戻ってきませんしすごい無駄なことはしましたけどね…💧

• R

R

斜めってことあるんですね🙄🙄
    私も旦那と喧嘩です笑
    家ってほんと大事ですよね😭

• 9月3日
柊0803

借家、平屋です。
嫌いまでは行きませんが、基礎が酷かったり、建付けも悪く、早く引っ越したいです💦

確かに虫は出ますが、子育てには自然が多くいい場所だと思っているので、この家ではなく、同じ地域に越したいです。

• R

R

そうなんですねー😭
    私はこの地域すら嫌で😂😂
    それこそ自然が多いですが、虫が無理すぎて😭😭
    田舎だから人はいいんですけどね😂

• 9月3日
  • 柊0803

柊0803

逆に都内から田舎に越して来たので人は嫌で、土地は好きです😂

ほんと、何を優先するかですよね~💦

• 9月3日