コメント
ぽんぽん
大丈夫でしょうか?
タバコの煙がやら嫌ですね😔
私は、喉が変だなーと思ったら、桔梗湯とゆう漢方を、チビチビ飲んだら痛みが凄くましになります!
私も風邪を引くと喉から鼻、副鼻腔炎になってしまうので気をつけてます😰
あまりにもひどかったらお休みされてはどうでしょうか?
あとカロナールなら服用できますよ!少し熱下がったら食欲も出てきて早く治って、楽かもしれないですよ!
ぽんぽん
大丈夫でしょうか?
タバコの煙がやら嫌ですね😔
私は、喉が変だなーと思ったら、桔梗湯とゆう漢方を、チビチビ飲んだら痛みが凄くましになります!
私も風邪を引くと喉から鼻、副鼻腔炎になってしまうので気をつけてます😰
あまりにもひどかったらお休みされてはどうでしょうか?
あとカロナールなら服用できますよ!少し熱下がったら食欲も出てきて早く治って、楽かもしれないですよ!
「熱」に関する質問
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
結婚して8年目。家で食器洗いしたのなんて片手で足りる程度の夫が、義実家(近所)に行ったときには率先して食器洗いやるのイラッときます😇 以前私が吐き気で立っていられなくなったときは代わってくれたんですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
私の体より赤ちゃんが気になって😅
まだ、大丈夫です!
喉は少しイガイガするくらいで
熱くらいなので
家で真っ暗にして安静にしています!
旦那にはご飯も何もしなくていいから寝てて!って怒られたので
買い物もせずに家で寝ています。
仕事でいつも帰りが遅いのにご飯を作らせて申し訳ないなって思って作ろうとしたのですが…😅
ぽんぽん
旦那さん優しいですね😍
そして母は強しですね👏👏
私は熱とか弱いのて、しんどーいしんどーい…って言ってそです😰
こんな時ぐらい旦那さんに頼ってください❗️❗️❗️
ゆっくり寝て、お大事にされてくださいね😊