子どもが夜だけ熱を出して3日目で、風邪か突発性発疹の可能性があると言われて心配です。
子どもが夜だけ熱が上がります。3日目です。
簡易の血液検査もしましたが、風邪か突発とかっぽいと言われて様子見てますが、、
心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ヒトメタになったとき、夜だけ上がることありました💦
5日くらい続くのでいつも心配になります😢
子どもが夜だけ熱が上がります。3日目です。
簡易の血液検査もしましたが、風邪か突発とかっぽいと言われて様子見てますが、、
心配です。
はじめてのママリ
ヒトメタになったとき、夜だけ上がることありました💦
5日くらい続くのでいつも心配になります😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院中にレボフロキサシン点眼薬を処方されました。 目やにが酷い時に使用してとの事だったので酷いの具合がよく分からなかったので、いつもより目やにが出ていた時、 計2回使用しました。 ですがネットで調べたところ…
産院を、関西医科大学附属病院か、市立ひらかた病院にするか迷い中です、どちらかで出産経験のある方教えて下さい! 初めて質問させて頂きます。 上記2つの病院の産科で出産された方、良かった、悪かった、また費用面に…
7歳の息子が4日前に発熱し、全く熱が下がらず明日で5日目になります。首のリンパが少し腫れているから細菌が入ったのかもしれないとのことで、抗生剤を処方されました。その抗生剤は効果が出るのに3日くらいかかるからと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ヒトメタとは、風邪のようなものでしょうか?
ちなみにお薬とかもらいましたか?🤔
はじめてのママリ
ヒトメタは咳、発熱など普通の風邪の症状ですが咳がしつこくて10日はかかりました💦
治療薬はないので風邪に対するお薬をもらいました><
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🤔
今、夜の熱だけで、ほかの風邪症状全くなくて、、🤔
治療薬ないんですね🤣
それは辛いですね😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇