子どもが夜だけ熱を出して3日目で、風邪か突発性発疹の可能性があると言われて心配です。
子どもが夜だけ熱が上がります。3日目です。
簡易の血液検査もしましたが、風邪か突発とかっぽいと言われて様子見てますが、、
心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ヒトメタになったとき、夜だけ上がることありました💦
5日くらい続くのでいつも心配になります😢
子どもが夜だけ熱が上がります。3日目です。
簡易の血液検査もしましたが、風邪か突発とかっぽいと言われて様子見てますが、、
心配です。
はじめてのママリ
ヒトメタになったとき、夜だけ上がることありました💦
5日くらい続くのでいつも心配になります😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの陰嚢の大きさの左右差があります💦調べてると陰嚢水腫とか精巣移動?など出てきました。1ヶ月検診では何も指摘されていません。次の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?本人は痛そうにはしてない…
新生児で気になることがある場合みなさまどこに聞かれたりしてますか?? 呼吸が気になります。 1日中ずっとではないですが、シーソー呼吸のような感じになっていたり、 うなりが酷かったり、 退院してからずっと気にな…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 受診に行きたいのですが、病院選びで困ってます。 車で1時間のまともな病院(地元)と、近隣の評判の悪い病院で迷ってます。 田舎のため、大きい病院はその評判の悪いところしかありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ヒトメタとは、風邪のようなものでしょうか?
ちなみにお薬とかもらいましたか?🤔
はじめてのママリ
ヒトメタは咳、発熱など普通の風邪の症状ですが咳がしつこくて10日はかかりました💦
治療薬はないので風邪に対するお薬をもらいました><
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🤔
今、夜の熱だけで、ほかの風邪症状全くなくて、、🤔
治療薬ないんですね🤣
それは辛いですね😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇