コメント
みーまま
甘えすぎではないと思います🙌
風邪とかでなくても熱39℃って大人でもしんどいですし、そんな状態で体起こして子どもお世話って結構辛いと思うので頼れるとこ頼っちゃっていいと思います🙂
カムカム
甘えじゃないです!
頼れるなら頼った方がいいです!
-
とも
ありがとうございます🥺
みんなに迷惑ばっかりかけてるけど頼りたいと思います💦- 9月4日
みーまま
甘えすぎではないと思います🙌
風邪とかでなくても熱39℃って大人でもしんどいですし、そんな状態で体起こして子どもお世話って結構辛いと思うので頼れるとこ頼っちゃっていいと思います🙂
カムカム
甘えじゃないです!
頼れるなら頼った方がいいです!
とも
ありがとうございます🥺
みんなに迷惑ばっかりかけてるけど頼りたいと思います💦
「育児」に関する質問
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
脅迫性障害がつらいです カビとチャタテムシの脅迫に 6年も悩まされています。 他の脅迫は問題が解決すれば 落ち着くのですが カビとチャタテムシは 引っ越しても逃れられません 引っ越し先にもチャタテムシはいるし …
生後3ヶ月 育児と家事について 生後3ヶ月の子を育てています。 どうやって育児しながら家事したらいいんですか? 旦那には家事して欲しいとかは言われず、仕事終わった後に買い物してご飯も作ってくれます。そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
インフルエンザを思い出すぐらいしんどかったです😅💦
ありがとうございます😊