コメント

みーまま
甘えすぎではないと思います🙌
風邪とかでなくても熱39℃って大人でもしんどいですし、そんな状態で体起こして子どもお世話って結構辛いと思うので頼れるとこ頼っちゃっていいと思います🙂

カムカム
甘えじゃないです!
頼れるなら頼った方がいいです!
-
とも
ありがとうございます🥺
みんなに迷惑ばっかりかけてるけど頼りたいと思います💦- 9月4日
みーまま
甘えすぎではないと思います🙌
風邪とかでなくても熱39℃って大人でもしんどいですし、そんな状態で体起こして子どもお世話って結構辛いと思うので頼れるとこ頼っちゃっていいと思います🙂
カムカム
甘えじゃないです!
頼れるなら頼った方がいいです!
とも
ありがとうございます🥺
みんなに迷惑ばっかりかけてるけど頼りたいと思います💦
「育児」に関する質問
支援センターに毎日のように行っていたのですが、暑い日が続いて着替えるのが面倒で🥲ここ2週間行っていません。 ダル着のまま外で水遊びが楽すぎて……平日の昼間は近所の方仕事だし周りの目気にならないので余計にずっと…
育休復帰後すぐ転職 無礼なのは承知ですが、復帰して2週間…体力的、メンタル的にも結構きてます🥲 やっぱり復帰前に辞めておけばよかった… 旦那にも辞めれば?って言ったじゃーんと言われました… 私には育児、家事、仕事、…
妊娠してつわり酷くて仕事辞めたのですが、同じような方は 育児に疲れた時どんな贅沢?してますか?🤔 専業主婦だと旦那さんにお小遣いもらってますか? それとも自分の貯金崩してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
インフルエンザを思い出すぐらいしんどかったです😅💦
ありがとうございます😊