妊活 デュファストンを服用中で副作用が珍しくない方、妊娠した経験のある方いますか? こんにちは。今回タイミングでいつもならhCgの注射とホルモン剤を打つんですが人工授精なくなったためなかったんですが、今デュファストンを服用中です!いつもなら副作用があるんですが今回は珍しくありません。服用したことある皆さんどうでしょうか。それで妊娠したよって方居ますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り デュファストン 人工授精 服 妊娠した あおい コメント もな💅🏻 デュファストンに副作用は感じたことないです。 デュファストン飲んでた周期に妊娠した経験はあります。 9月3日 あおい そうなんですね。お返事ありがとうございます!どのくらい飲まれて妊娠されたんですか?人工授精ですか? 9月4日 もな💅🏻 5周期以内だったと思います! 2回目の人工授精で授かりました。その子は残念ながら流産してしまったのですが💦 9月4日 あおい そうなんですね😨💦それはショックですね😱⤵️⤵️私も流産経験者なので辛さ分かります。戻って来てくれると良いですね☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね。お返事ありがとうございます!どのくらい飲まれて妊娠されたんですか?人工授精ですか?
もな💅🏻
5周期以内だったと思います!
2回目の人工授精で授かりました。その子は残念ながら流産してしまったのですが💦
あおい
そうなんですね😨💦それはショックですね😱⤵️⤵️私も流産経験者なので辛さ分かります。戻って来てくれると良いですね☺️