コメント
もな💅🏻
明後日は厳しいかもしれませんね。
明日にはできない理由が何かあるのですか?
さくら24
コメント失礼します。
私と同じような感じだったので気になり💦
人工授精の日、排卵されてましたか?
-
ミニー
排卵してました。そしてダメで生理になり、3回目の人工授精の結果まちです。
- 11月12日
-
さくら24
そうなんですね💦
では、その周期は人工授精見送りしたんですか?- 11月12日
-
ミニー
しました。
- 11月12日
ミニー
理由はなかったんですが、先生の判断で明後日になりました。明後日にもし排卵してたら中止になるんですかね?それか二つ目が排卵まだなら人工授精してもらえるんですかね?
もな💅🏻
明後日は当日エコーありとの説明を受けました?
私は大体次の日人工授精といわれて、当日はエコーしないです。
2つ目が排卵するなら人工授精してもらえるとは思いますが、1周期に2度排卵するのはとても珍しいことだと思います。
ミニー
はい。排卵してるか見てから人工授精です。私もいつもは次の日に人工授精してもらってまして、今回は初めてです。卵胞もいつも一つなんですが、今回二つは初めてです。
もな💅🏻
じゃあ排卵済みだったら、人工授精はないと思うので無駄金にはならないですね。
希望すれば排卵後でもしてもらえるのかな…?
ミニー
そうですね。ただ、先生の判断ミスになりますよね?1ヶ月に一回しかチャンスがないんですけどね。
もな💅🏻
ほんとそれです。
大切なチャンスですし、無駄にしたくないですよね。
そうなっちゃいますね…
信頼してる先生ならまだしも、それはちょっと不信感でちゃいますね💦
ミニー
でもこちらママリでも色々検索したら、排卵後に人工授精し妊娠した人もいるので、少しは期待もとうかな?と思ってます。
5月に死産し、今回からの人工授精なので、一回でも無駄には出来ないですよね。
でも、今回ダメなら次回は12日目くらいに卵胞チェックしてもらいます。