コメント
あいす🍦
普段は上の子保育園ですが土曜日に暇だったので初めて2人連れて支援センター行って来ました❣️
土曜日午後だったからか空いてて上の子はおもちゃで次から次へと楽しそうに遊んでました😆
あいす🍦
普段は上の子保育園ですが土曜日に暇だったので初めて2人連れて支援センター行って来ました❣️
土曜日午後だったからか空いてて上の子はおもちゃで次から次へと楽しそうに遊んでました😆
「遊び」に関する質問
後追いってどんな感じですか?? 娘と家に居て、少しでも離れたりすると激泣きで足にしがみついてきて動けません( ´. .̫ . `) と思いきや、出先のキッズスペースや遊び場では抑えてないとお友達やおもちゃにまっしぐらで…
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
コメントありがとうございます✨
下の子どもさん月齢一緒ですね😆
上の子どもさんは、支援センターでは好きに遊んでおいで~って感じですか?
あいす🍦
いまどれくらいですか?
うちはちょうど2ヶ月半です❣️
下の子はまだねんねなのである程度付いて行ってそばで寝せてます👍
いまおままごととかごっこ遊びに夢中なのでママこれやって!みたいなのが多くて近くにいないと怒られます😂
キャサリン
2ヶ月と8日です✨
上の子どもさん、ごっこ遊びに夢中なんですね😆
うちの上の子もごっこ遊び1人でしてるんですが、物と物をバシバシ叩かせてる事が多くて、支援センターに行ったとき加減せずに他の子どもさんにあたったら…
あと、逃げ足が速くて😱
色んな不安要素がいっぱいです😅