子育て・グッズ 後追いってどんな感じですか?娘と家に居て、少しでも離れたりすると激泣… 後追いってどんな感じですか?? 娘と家に居て、少しでも離れたりすると激泣きで足にしがみついてきて動けません( ´. .̫ . `) と思いきや、出先のキッズスペースや遊び場では抑えてないとお友達やおもちゃにまっしぐらで両親が居なくても平気だと思います💦 成長過程で後追いはあった方が良いとされている記事をよく目にするので、これは後追いなのか暇なのか、、、💭 最終更新:11月11日 お気に入り おもちゃ キッズ 遊び 友達 後追い 両親 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いしてると思います! うちの子もキッズスペースではガンガンお友達やおもちゃに突進していきます笑 家ではずっと離れませんし 少し離れると追いかけてきます笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 お子さんこの世の終わりかってくらい泣きません?! 11月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんこの世の終わりかってくらい泣きません?!