※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
子育て・グッズ

愛知県一宮市貴船に住んでるママさんいらっしゃいますか??

愛知県一宮市貴船に住んでるママさんいらっしゃいますか??

コメント

2児ママ🐰

貴船地域の近くですよ!?

• のんのん

のんのん

近くですか^_^

• 9月3日
  • 2児ママ🐰

2児ママ🐰

貴船が徒歩で行けます

• 9月29日
まいひめ

あっ、近いかも~☆
中保健センターから徒歩圏内に住んでいます(*´ω`*)

• のんのん

のんのん

本当ですか^_^
    いつも食材どこで買ってますか?また美味しいご飯屋さん教えて下さい!(子ども連れていけるところ)
    公園ちかくにありますか?
    子どもが遊べる施設ありますか?

• 9月4日
  • まいひめ

まいひめ

遅くなっちゃいましたごめんなさいorz

食材はカネスエで買ってます、やっぱり安いのでアピタやイオンなんかで質のいい物と思うのですが、やっぱり家計に優しいのが1番なので(*´ω`*)

ご飯屋さんはママ達と行く時はpoko a pokoに行ったりします。
    pocoapoco.owst.jp
    キッズスペースでご飯を食べてる感じですけどみんな子連れなので気兼ねなく食事できました。

公園はなかなかないですよねこの辺は……
    中保健センターの近くの川沿いにあったかなぁ位です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

私はもっぱら、アピタのキッズスペースか一宮駅ビル内の子育て支援センターの広場で遊ばせてますよ~☆
    支援センターは赤ちゃんのスペースが仕切ってあるので、ねんね期でも安心して遊ばせてあげられます。

車がないとなかなか行けませんが、アクア・トトは年間入館パスポートが3000円と安いので(2回行けば元が取れる☆)平日に連れて行ったりしてます。
    アスレチックもあるし、夏は水遊びも出来ますのでありがたい施設です。

• 9月10日
  • のんのん

のんのん

お返事ありがとうございます!

カネスエですか^_^アピタは確かに高くて厳しいですよね。

調べてみます^_^
    ありがとうございます!

そうですか!暑くて外で遊べないですね。

なるほど〜!支援センター行ってみたいんですよね^_^

アクアトトも大きくなったら連れて行きたいです^_^

色々情報ありがとうございます!★

• 9月10日