子育て・グッズ 三輪ベビーカー使ってる方ってどのぐらいいるんでしょうか?使い心地や電… 三輪ベビーカー使ってる方ってどのぐらいいるんでしょうか??使い心地や電車 バスに乗る時とかはどうしてますか?? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ベビーカー 車 バス みみたん(7歳) コメント ネコタ うちはジョイの3輪ベビーカー使用してます!走行性や使い勝手はめっちゃいいです😆 電車は小さめの電車だと通路通りにくいですが、普通の電車だと困ったことはありません❗️ バスは不向きです🚌 9月3日 みみたん これですか!? 9月3日 ネコタ 微妙に違ってこっちです✌️タイヤが少し違うのかな!? 荷物いれの入り口が狭く入れにくいとこだけがマイナスかな😅他はとくに問題なしです‼️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみたん
これですか!?
ネコタ
微妙に違ってこっちです✌️タイヤが少し違うのかな!?
荷物いれの入り口が狭く入れにくいとこだけがマイナスかな😅他はとくに問題なしです‼️