子育て・グッズ 保育園について教えてください。2019年3月生まれの娘がいます。今A市に… 保育園について教えてください。 2019年3月生まれの娘がいます。 今A市に住んでいますが、マイホームを建てる場所はB市です。住み始めるのも4月ごろです。 4月入園でB市の保育園に入園したいのですが、市が違う場合手続きはどのようにしたらいいのですか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 保育園 入園 マイホーム 3月生まれ yuuuuuu(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あゆねね B市の保育園に入れるにはB市役所で手続きできると思います😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント