妊活 生理不順で少量の血が8日目続いています。生理か不正出血か疑問です。排卵日も不明で、着床出血は考えにくいです。 少量の血が続いて8日目です😭 生理ですかね、、不正出血ですかね、、無排卵月経ですかね、、 いつも生理なら普通の量で5日程で終わります! 今回なぜこんな少量で長引いてるんでしょう?? ちなみに、生理不順気味です💭 9日に排卵検査薬使ったけど陰性でしたので 排卵日も分かりません( ; _ ; ) 着床出血はありえませんよね😔😔 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 着床出血 不正出血 陰性 まま(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為から2週間以上経って検査して陰性なら可能性は低いと思います😥 9月3日 まま 26日に陰性でした😭 その次の日から少量の血が止まりません🥺 可能性低いですよね🤮 生理ですかね?? 9月3日 退会ユーザー 止まらないようなら病院へ行った方が早いかと… 生理だとしてもそんな長いと心配です。 何かあってからでは遅いと思うので 早めに行った方がいいと思いますよ😩 9月3日 まま そうですよね😭😭 今週の土曜日に受診してみます😔 ありがとうございました❣️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
26日に陰性でした😭
その次の日から少量の血が止まりません🥺
可能性低いですよね🤮
生理ですかね??
退会ユーザー
止まらないようなら病院へ行った方が早いかと…
生理だとしてもそんな長いと心配です。
何かあってからでは遅いと思うので
早めに行った方がいいと思いますよ😩
まま
そうですよね😭😭
今週の土曜日に受診してみます😔
ありがとうございました❣️