雑談・つぶやき 教えてください😭🙏職場に提出する「車両通勤許可申請書」で、車両の所有… 教えてください😭🙏 職場に提出する「車両通勤許可申請書」で、車両の所有者の氏名を記載する欄があって、うちの場合、乗っているのは私で、所有者は義母なんですが、「占有の場合は同意者、氏名、印」とあるのですが、これはどういう意味ですか?😔 私の氏名を記載すれば良いなのでしょうか?😥 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 義母 車 職場 申請 y♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント 冬 義母様のお名前だと思いますよ😊 所有者が義母様で、使用者がご質問者様だと思います😊 9月3日 y♡ 深夜🌃🌙に申し訳ありません😖💦 やはり、義母の名前ですかね😥 ありがとうございます🙇🏻♀️💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
深夜🌃🌙に申し訳ありません😖💦
やはり、義母の名前ですかね😥
ありがとうございます🙇🏻♀️💕