妊娠・出産 女の子二人の母なのですが、次男の子が良いなと考えちゃってます。もち… 女の子二人の母なのですが、 次男の子が良いなと考えちゃってます。 もちろん選べないし、健康ならどちらでも良いのですが… 産み分けで成功した方いらっしゃいますか? 良かったらお話きかせてください! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 健康 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 16歳) コメント あー 二人目男の子で自分で産み分けしました💡(*^^*) 9月3日 はじめてのママリ🔰 どんな産み分けしましたか?^ ^ 9月3日 あー 基礎体温はかって、排卵検査薬と、ゼリー使いましたよ😃👍 でも女の子でもいいって気持ちで、あまり期待してませんでしたが…(^-^;笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな産み分けしましたか?^ ^
あー
基礎体温はかって、排卵検査薬と、ゼリー使いましたよ😃👍
でも女の子でもいいって気持ちで、あまり期待してませんでしたが…(^-^;笑