コメント
つい
初期設定にしたというのは、アカウント削除をされたということですか?
でしたら残念ながら復旧はできないと思います💦
アプリ消しただけならアプリ入れて、消す前のアドレスとパスワードでログインすれば戻ると思いますが…乗っ取られてるならそれも難しいと思います😭
つい
初期設定にしたというのは、アカウント削除をされたということですか?
でしたら残念ながら復旧はできないと思います💦
アプリ消しただけならアプリ入れて、消す前のアドレスとパスワードでログインすれば戻ると思いますが…乗っ取られてるならそれも難しいと思います😭
「LINE」に関する質問
今日LINEを交換したママ友と、今週末私の家で遊ぶことになりました!(子供2歳同士) なるべく相手に気を使わせないように色々準備しておきたいと思うのですが、(子供の物も、ママのも。) どんなものを用意しておくと良…
LINE返事ないからいつまでも会う日決まらんしもう2回食も始めたいから会わなくていい?😂 私だったら友達の子どもとかすぐ会いたいけどなぁ。(友達がOKって言ってくれたら) 7ヶ月経っても会おうと言わないってことは、そ…
旦那が産後うつ?育児うつ? 出産数日前にギャンブルトラブルがあり、問い詰めましたが具体的な話をしてくれず、結局解決しないまま出産へ。立ち会いを希望してきましたが、立ち会いを断りました。その後、出産した日に…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます。
やっぱり、難しいですよね
友達もきえてしまって
連絡先わからなくてサイヤクです😅
LINEでしか、やり取りしてなかったので。
詳しく教えてくださりありがとうございました。