コメント

ちょい💜
離乳食は3回食で食後はミルクなし
ミルクは寝る前だけです💡💡
寝る前のミルクがやめられるか心配ですね🤣

てん
上の子は離乳食しっかり食べる子だったので食後はミルクなし、お昼と夜の間が空くのでオヤツがわりにフォロミを200ぐらい飲んでました🥛
-
🌈ママ
やはり皆さん1回くらいなんですね!
参考になりましたありがとうございます💓- 9月3日
ちょい💜
離乳食は3回食で食後はミルクなし
ミルクは寝る前だけです💡💡
寝る前のミルクがやめられるか心配ですね🤣
てん
上の子は離乳食しっかり食べる子だったので食後はミルクなし、お昼と夜の間が空くのでオヤツがわりにフォロミを200ぐらい飲んでました🥛
🌈ママ
やはり皆さん1回くらいなんですね!
参考になりましたありがとうございます💓
「1歳」に関する質問
私の心が狭いですか?😢 旦那の知り合いからうちの近くまで来る用事があるからついでに生後3ヵ月の双子に当日連絡で会いにきました。 手ぶらで。 我が家はその家族に出産祝いをあげてるのでまさか何もないとは思いません…
産後クライシスになった方 愛情が薄れてしまい、回復することは無いと ネットでは書かれていましたがこれによって 離婚しましたか?それとも何とか乗り越えましたか? 私は今絶賛産後クライシスで、 夫婦生活は皆無、触…
義母から1歳になる息子の誕プレ何がいいのかと 急かされてるんですが これと言ったものがなくてめちゃくちゃ迷ってます💦 3人目なのでオモチャなどもある程度揃ってるからいらないし… でもこのまま何も言わないと義母が選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ
1日でミルク飲むのは寝る前の1回だけということですか?
きっと私があげすぎてました😂
ちょい💜
寝る前の240ccを一回だけです💡
私も結構適当なところがあるので🤣
このくらいの月齢は1日の目安が550cc〜700ccとミルクの缶に書いてあったのでそれ越えなければミルク与えて大丈夫だと思いますよ😊
🌈ママ
あ、そうだったんですね!
だと1日600ccなので適量くらいで
良かったです😂
朝と夕方と寝る前の3回なので
夕方のミルク徐々にやめてみます!
参考になりました💓