その他の疑問 昨日の刺激って翌日まで影響しますか?💦お盆から2週間くらい風邪で熱が上… 昨日の刺激って翌日まで影響しますか?💦 お盆から2週間くらい風邪で熱が上がったり 下がったりを繰り返しやっと落ち着き ました!けど、大事をとってしばらく 外出せず家でゆっくりしてました🏠 昨日久々に友達が家に来てくれたのですが その子のハイテンションと娘との絡みが まあまあ激しく、久々の刺激が強烈だったのか 昨日の夜何度も泣いて起きて寝てを繰り返して ました😂😂今日もなんだかグズグズ… そんな経験された方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 熱 外出 友達 お盆 グズグズ a♥︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント nana 昨日寝れなかったのなら その影響かなと思います😅💦 今日ゆっくり寝れれば落ち着いてくると思いますよ✨ 9月3日 a♥︎ 夜中は割と寝てたんですけど 寝付いた19〜21時の間に 3回泣いて起きてを繰り返してました😅 今日ゆっくり眠れるといいんですけどね☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
夜中は割と寝てたんですけど
寝付いた19〜21時の間に
3回泣いて起きてを繰り返してました😅
今日ゆっくり眠れるといいんですけどね☺️