うちは実家、義実家ともに30分位の距離ですが、基本的にはお互いの実家…
うちは実家、義実家ともに30分位の距離ですが、基本的にはお互いの実家にはあまり行かず正月がお盆などはお昼ご飯だけ一緒に食べます。
明日旦那の実家に行く予定だったんですが、仕事だって嘘ついて来なくてもいいよと旦那が言ってくれました。
シフト制の仕事で年末は30日まで普通に働いており、正直1人で家でゆっくりできるならしたい、、、
ただドタキャンだし正月位挨拶しに行かなくていいのかと悩みます。。。
普段全く旦那の実家には行かず、たまに旦那だけ子供連れて実家に2時間くらい帰る(ご飯などは食べてきてくれない)感じです。
うちの親は色々うるさいので、旦那には明後日うちの実家にご飯を食べにきてもらいます。
皆さんだったらやっぱり行きますか?😂
義母も義父も細かい事いろいろ言ってこないタイプです。
旦那もものすごく適当なタイプで、お年賀や親戚にあげるお年玉は私で用意してあります。
- ママリ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2時間くらいだけなら行くかなと思います!ノリノリではないですが、まあ挨拶がてらささっと…て感じです!笑笑
ママリ
ご返信ありがとうございます😊
いつも10時くらいから17時くらい、ほぼ半日です😭