※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんかほーーんとイライラするし、まぁ所詮は他人だな〜と思うんですが……

なんかほーーんとイライラするし、まぁ所詮は他人だな〜と思うんですが…
義母と義父が今泊まりに来てて

東京福井の距離なのでたんまーにしか来ないんですが…
娘たちがばぁばとお風呂入りたい!て言っても、ばぁばはお風呂入るの遅いから〜〜と断る…笑

うちの母だったら泊まりに来るたびにたまにはゆっくり入ってって娘たちとお風呂入ってくれるのに〜

極め付け
私が子供たちお風呂に入れてる間に、旦那と義理の親だけでご飯食べてて笑(子供たちは早々にお腹空かせてたので先にささっと食べさせた)

はぁ?ってなりません🤣?
私普段週6ワンオペで子供見ながらかきこむようにご飯食べたりキッチンで食べたりしてるんですよ…

はぁ…?

あと商業施設に行った時、自分の買い物に夢中になってしまうのか私と子供ら置いてふらっと消えます。笑
その後行方不明になり、電話も繋がらず子供たちと待ちぼうけだったり…😀
いやお前らは普段自由に買い物してんだろ⁈
うちの親は子供たち見てるから買い物しておいでってカードまで渡してくれたりするんだよ⁈

そして年末年始やお盆に泊まり来るんですが、1、2週間とか泊まって帰るんです…😇

くっそ狭い狭小住宅に。笑

流石に自分の実家にも帰りたいので2日間くらい帰るのですが、、
自分の家に他人だけがいるって😇
え?息子の家=自分の家だと思ってる?って思います…笑

もう!ほんときらい!
きらいきらい!
旦那も育児しないけどこの親にしてこの子ありなんだな〜と思います。笑

コメント

ふー

えー絶対嫌ですし、2度と関わりたくないです。

旦那さんに金輪際関わらないって私なら遠慮なく言います。
出来なきゃ離婚って言います。

使えない旦那、義両親いらないです。

いい嫁やめてズバズバ言っていいと思います。