※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
その他の疑問

産後の骨盤矯正に行きたいのですが、子供同伴可のところがいいなと考え…

産後の骨盤矯正に行きたいのですが、子供同伴可のところがいいなと考えてます🤔

場所によると思いますが、産後の整体行かれた方は何回行かれましたか?\(◡̈)/
通うとなれば、近場の方がいいですよね。

子連れの場合子供(赤ちゃん)は何してるんですか?
ずっと抱っこしてるんですか?
息子は抱っこしてないとすぐ泣いてしまいます💦

コメント

りんりん

私が通っていた整体は自動のバウンサーがあったので、そこに置いて親の真横で顔が見えるようにしてました。
お店によっては受付の方が見ててくれたりもするようですよ。

産後の骨盤矯正のメニューがあるような所は子連れに対して何かしらの対策してくれてると思います!

• ビビ

ビビ

自動のバウンサーいいですね!🤩
    なるほど、産後メニューあるところ探してみます!💪

• 9月3日
まみーた

生後3ヶ月ですが、私は週1で通っています。診てもらって矯正の必要がない場合は施術はしてもらわないです。

私の行っているところは夫婦で経営されているので、ベビーカーで一緒に連れていき、施術中は奥さんにみてもらっています!

• ビビ

ビビ

誰かが見てくれてる場所の方が多そうですね☺️
    流石に抱っこじゃ施術できないですよね😅

• 9月3日
ままりん

産後の骨盤矯正行ってました😄上の子が当時2歳くらいで下の子が2ヶ月くらいから通い始めて最初は週1,2であとは保険使ってもらったりで週1で2ヶ月くらい通った気がします😅毎回子供たちは上の子は受付の方が見ててくださって下の子はバウンサーに寝かせてました。泣いたら受付の方が抱っこしててくれました😄