お腹の痛みがあるけど痛みは強くない。下腹部がキューーーってなるけど腰の痛みはほぼない。1人目の時は生理痛っぽかったけど、今回は違う感じ。陣痛かどうか不安。間隔を測っている。
ついに陣痛来たのか…?気のせいなのか…??(笑)
今日はいつもと違うお腹の痛み方する…。
けど痛みの強さは痛いけど余裕って感じだし…😂
って感じです😱(笑)
下腹部がキューーーってなるんですけど、腰の痛みはほぼないに近いです🤔
こんな感じでも陣痛なんですかね😂
1人目の時はthe生理痛って感じで分かりやすかったのですが💦
とりあえず間隔測ってます😱
- ぴぴ
コメント

ままり
頑張ってください😖❤️

HARU
私も同じ感じで、1人目の時はthe生理痛という感じでわかりやすく間隔もしっかり10分間隔から始まったのですぐに分かったのですが、2人目は朝起きたらいつもと違う痛みだなーって程度で、下腹部に違和感?何か違うけど余裕な感じで...そしたら数時間後に破水してそこから陣痛始まりました!
-
ぴぴ
まさにそんな感じです😱💦
破水のワンクッション挟んでから本格的なやつくるんですかね…🤔
上の子保育園おやすみしてるので早めに準備しておきます!!- 9月3日

tkrzwcsk
2人目の陣痛は病院に着いてしばらくするまで生理痛程度でした。
痛みに強いなら早めの準備が良いかと思います!
まもなくですね😍頑張って下さい!!
-
ぴぴ
1人目の時も生理痛程度で余裕だったのに6センチ開いてたので強いんですかね…😂
一応実母と義母にはいつもと違うと連絡しておいたので頑張ります😭!!- 9月3日
ぴぴ
ありがとうございます☺️!!