ゴミの日だったので 旦那に出してもらおうと用意。ゴミ収集所は家から50…
ゴミの日だったので 旦那に出してもらおうと用意。ゴミ収集所は家から50メートルぐらい。2つゴミ袋があり、1つ開けっ放しであとでしめようと思いながら 旦那に ゴミ出してもらってもいい?とお願いすると ゴミ袋をもとうとしたらあいてるじゃん!と…いやいや、しめればいいやんww私もしめ忘れてたけど😅ゴミ回収日は 何かしら文句を言う旦那。雨の日は 雨降ってるじゃん😑と先に仕事へ出て、出すのは私。ゴミが多い日は重いから、と持っていこうとせず… 家事ほぼ何もやらないんだからゴミ出しぐらいやってくれ〜😭朝からイラっとしたので吐き出しました(笑)10歳上だから頼り甲斐があるかなーと思ってたけど面倒くさがりだし 亭主関白だし デリへル行ってたし もうATM😭娘たちの成長だけが生き甲斐です💕
- 姉妹ママ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みゆ
そんなちっちゃい事でいちいち文句言わないで欲しいですよね😬
子供連れてゴミ出しがどれだけ大変か😭
うちはゴミ集めからが旦那の仕事です😂
姉妹ママ
鬱憤がたまりまくりです(笑)ゴミ集めからですか!😂そこからやってくれるなんて優しい旦那さんですね☺️
みゆ
ですよね!子供2人いるんだから協力してくれなきゃ家事もままならないですよね😤
うちも最初はしてくれなかったですが、下の子が半年くらいからパートに出るようになってから朝ゴミ集めと洗濯物回して出勤してくれるようになりました☺️