コメント
うさぎ🔰
シリンジ法も外だしで、注射器みたいなやつで注入するので空気に触れても死なないですよ。
因みにシリンジ法で授かりました。
うさぎ🔰
シリンジ法も外だしで、注射器みたいなやつで注入するので空気に触れても死なないですよ。
因みにシリンジ法で授かりました。
「精子」に関する質問
なんか急にふと「予想外の妊娠」について考えたら、どういうことだ?となったので質問します 我慢汁でも妊娠の可能性があるって聞いたことあるんですが、我慢汁自体には精子は含まれてないですよね?🤔 てことは生で挿入…
精子の運動率って年齢が上がるにつれてどんどん悪くなりますか? 33歳の時に検査した時には問題なかったみたいです 今夫は41歳ですが運動率って33歳の時の比較してかなり悪くなってるものなのでしょうか?
旦那インフル疑惑で、タイミング取れなくなりました😇 今まで排卵後にhcg注射を打ってたんですが、1人目が排卵促進としてhcg注射を打ってからタイミングとった時にできたので、今回からそうしてもらおうと思い、2人目妊活…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
勉強になります✨️
タイミング取るのが難しかったり中でいけない人だったりいるので色々な方法があるんですね☺️