旦那インフル疑惑で、タイミング取れなくなりました😇今まで排卵後にhcg…
旦那インフル疑惑で、タイミング取れなくなりました😇
今まで排卵後にhcg注射を打ってたんですが、1人目が排卵促進としてhcg注射を打ってからタイミングとった時にできたので、今回からそうしてもらおうと思い、2人目妊活で始めてそのタイミングが合って打ってもらったのに…
肝心のタイミング、当日も、打った翌日の今日もタイミング取れず…
旦那の心配より、毎月1回のこの日のために頑張ってた私の気持ちよ、、と苛立ちの方が大きいです
hcg注射を打つ前、排卵予定日の3日前に一度タイミングを取れたのですが、果たしてそれで授かれるのか…
体調崩す前だし、精子も弱くなってるのでは?
というか、インフルだったらここ2、3ヶ月の精子もほぼ活動してないんじゃ、?
と気は落ち込むばかりです😇😇
- ままり(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、
私もまさに今周期おなじでした😭うちは夫がただの風邪でしたが、タイミング前に8度の熱。
せっかくhcg打ったのに‼️と当たる場もなくひとりで水枕用意しながら泣きました。。
精子もだめだし、なんなら高熱で2ヶ月くらいしないと良い精子が作られないと聞いてさらに凹みました。
薬も飲むし。最悪です。
ままり
これから2ヶ月ほど、hcgを打ちに行くべきか悩むところです🤔
結局後悔したくないから打つんでしょうけど、「どうせ精子の活動率悪いし…」ってマイナス思考になりそうです😭
この時期体調崩しやすいかもしれないですが、もう少し対策して欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
なんか、奇形率上がるらしくて😭💦打ってタイミングは取るけど、実際妊娠しても不安でしょうがないです。
責めたくないけど、言いたくなりますよね😭🙏