♡♡♡ 🌹
うなぎパイ、こっこです🥰
洒落ては無いですが。笑
逆に懐かしさがあっても
面白いかもしれませんね👌🏻
ママリ
こっこ、美味しくて可愛くて好きです😍
洒落てはないかもですが・・・!笑
退会ユーザー
こっこ好きです~♡(*´`*)
お酒飲む方ならバリ勝男くんとかのかつおのつまみ系とかもいいかなと思います✩*॰¨̮
みーこ
うなぎパイ、こっこ、私はカスタード苦手なので食べませんが、富士の白雪のCMよく見ます📺
♡♡♡ 🌹
うなぎパイ、こっこです🥰
洒落ては無いですが。笑
逆に懐かしさがあっても
面白いかもしれませんね👌🏻
ママリ
こっこ、美味しくて可愛くて好きです😍
洒落てはないかもですが・・・!笑
退会ユーザー
こっこ好きです~♡(*´`*)
お酒飲む方ならバリ勝男くんとかのかつおのつまみ系とかもいいかなと思います✩*॰¨̮
みーこ
うなぎパイ、こっこ、私はカスタード苦手なので食べませんが、富士の白雪のCMよく見ます📺
「その他の疑問」に関する質問
お菓子が入ってた紀伊国屋の巾着が気に入ってて愛用してます。👧の小さな手でも持ちやすいですしアンパンマンのぬいぐるみ入れたり👧のおやつを入れて持ち歩いてます。 旦那に娘とお散歩中の写真を送ったら「お金持ちアピ…
もしもの話なんですけど、 結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきて、 保育園や小学校もそこに子供たちが通っていて友達もたくさんできて、旦那の元々の友達や知り合いの人たちとも顔見知りになっている状況で離婚とな…
小学生 クーピーやクレヨンは、 折れたら新しいものに交換してますか? 短くても使えるものはそのままでもいい気がして、 クーピーに関しては折れやすいし、色鉛筆のほうがいいじゃ~ん🥲って思ってます、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント